Janis Timma, Zenit
Foto: Janis Timma, Zenit

Форвард питерского "Зенита" Янис Тимма стал героем вчерашнего матча четвертьфинальной серии плей-офф в чемпионате Единой Лиги ВТБ, обновив сразу три рекорда турнира.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В матче против саратовского "Автодора", завершившегося в пользу "Зенита" (97:85), латвийский легионер питерского клубы установил рекорды плей-офф сразу по набранным очкам (35), подборам (15) и коэффициенту эффективности (+45). Для этого ему потребовалось провести на площадке 30 минут, за которые он успел еще отдать 2 передачи.

Чуть позже вчера рекорд результативности Тиммы (35 очков) повторил Тайриз Райс из подмосковных "Химок" в матче с "Локомотивом-Кубань".

Перфоманс от Тиммы

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Зенит Янис Тимма
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form