ВИДЕО: Латвийский боец ММА ударил блогера за насмешки над чеченцами
Foto: stock.xchng

Хасан Межиев, 27-летний боец ММА из Латвии, ударил видеоблогера и боксера Никиту Смирнова за "нелестные отзывы о чеченцах", пишет "Обзор". Сообщается, что инцидент произошел в спортзале в Латвии.

По информации источника, видеоблогер опубликовал у себя в Instagram и на YouTube-канале видеозапись своего шоу с шутками про чеченцев. Сообщается, что видеоролики были удалены вскоре после "беседы" Межиева со Смирновым.

На видео видно, как Межиев, чеченец по национальности, подходит к Смирнову, дает пощечину, а затем хватает его за шею и тянет в сторону. Сообщается, что присутствующие попытались их разнять, но не смогли этого сделать.

Межиев участвует в рейтинговых боях с 2014 года. На его счету 10 побед (четыре — нокаутом) и ни одного поражения.

View this post on Instagram

✔На видеокадрах известный латвийский боец ММА Хасан Межиев (чеченец) отвесил несколько пощечин известному также в Латвии профессиональному боксеру и видеоблогеру Никите Смирнову за то, что последний выложил на своем инстаграм-аккаунте и на ютуб-канале видеозапись своего шоу, на котором грубо и очень плохо отзывались о чеченцах. После разъяснительной беседы, оскорбляющие ролики были оперативно удалены.... #чеченец#литва#видеоблогер#боец

A post shared by ◾НОВОСТИ/СОБЫТИЯ (@eldit_net) on Feb 5, 2020 at 5:03am PST

Comment Form