Vladislavs Gutkovskis
Foto: Vladislavs Gutkovskis

В заключительном матче стартового тура чемпионата Польши по футболу отлично начал сезон латвийский форвард Владислав Гутковский. Он и гол забил победный, и еще передачу голевую успел сделать.

В матче между дебютантом сильнейшего польского дивизиона (Экстралига) "Термалица" и вернувшейся после долгого перерыва в элиту "Аркой" из Гдыни счет был открыт уже на 9-й минуте. Сделал это Гутковский, переправив мяч в сетку головой, заодно открыв счет своим голам в польском чемпионате.

На 79-й минуте 21-летний латвийский нападающий отметился еще раз, приняв участие в голевой атаке. Владислав отлично открылся, получил передачу и сделал острый прострел справа партнеру по команде Стефанику, которому оставалось только замкнуть атаку ударом в пустые ворота — 2:0.

В составе "Арки" также присутствовал латвийский легионер — вратарь сборной Латвии Павел Штейнбор, однако он остался в запасе.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Павел Штейнбор сборная Латвии по футболу
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form