Maksims Ivanchikovs
Foto: Maksims Ivanchikovs

Бывший наставник латвийской национальной команды по каратэ Максим Иванчиков принял предложение возглавить сборную Вьетнама, передает bkk.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Иванчиков с 15 марта находится в столице Вьетнама Ханое, где до конца года он будет работать на так называемом пробном контракте. Если стороны останутся удовлетворены сотрудничеством, то соглашение с латвийским специалистом будет заключено на четыре года.

С 1 по 4 апреля новые подопечные Иванчикова уже приняли участие чемпионате Юго-Восточной Азии (проходил в Лаосе) и в конкуренции семи стран заняли первое командное место. Этот турнир позволил латвийскому тренеру понять уровень спортсменов и дал пищу для размышлений — как построить тренировочный процесс в будущем.

Максим Иванчиков родился в 1979 году, каратэ занимается с 1988-го. Он обладатель 1-го дана ITKF, 2-го JKA, 4-го WKF, многократный чемпион Латвии, участник и победитель различных международных соревнований.

Видео о работе Иванчикова во Вьетнаме можно посмотреть здесь.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Каратэ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form