ВИДЕО: Латвийский тренер подрался с бывшим игроком рижского "Динамо"
Foto: F64

На предсезонном турнире "Кубок Губернатора" в Нижнем Новгороде порой кипят такие страсти, что диву даешься. Что же будет, когда начнется сезон?

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сегодня в матче между нижегородскими торпедовцами и нижнекамским "Нефтехимиком" судьи выписали командам 122 минуты штрафа, причем 86 из них пришлись на долю хозяев турнира. Однако апофеозом матча стала драка главных тренеров — Петериса Скудры и Евгения Попихина.

Наставник нижнекамцев был очень недоволен, насколько грязно играют торпедовцы и решил выяснить этот вопрос тет-а-тет со Скудрой. Пободавшись некоторое время лбами, тренеры перешли к рукопашной.

Отметим, что оба тренера имеют непосредственное отношение к Латвии. 43-летний Скудра является воспитанником латвийского хоккея, а 56-летний Попихин в свое время отыграл четыре сезона (1980-1984) еще за первое рижское "Динамо".

Сам матч завершился победой нижнекамцев (4:3), которые теперь поднялись в турнирной таблице на второе место, но уже завершили турнир. Напомним, что в Нижнем выступает и рижское "Динамо", хоккеисты которого последний матч (против ярославского "Локомотива") проведут завтра.

1.Ак Барс (Казань) 5 3 0 2 0 16-10 11
2.Нефтехимик (Нижнекамск) 5 3 0 0 2 11-11 9
3.Торпедо (Н.Новгород) 4 2 1 0 1 14-8 8
4.Динамо (Рига) 4 1 1 0 1 4-4 8
5.Северсталь (Череповец) 4 1 0 0 3 7-9 3
6.Локомотив (Ярославль) 4 0 0 0 4 7-17 0

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

"Динамо" Рига Петерис Скудра
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form