Vitalijs Melnichenko
Foto: Vitalijs Melnichenko

В 32-м туре чемпионата России по футболу среди команд первой лиги (ФНЛ) хороший матч провел латвийский голкипер Виталий Мельниченко, защищающий цвета воронежского "Факела".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Факел" гостил в Набережных Челнах у КАМАЗа и вполне мог разжиться тремя очками в поединке с аутсайдером турнира. Однако нападающим воронежской команды не хватало точности в завершающей стадии атак — 0:0 (см.видеообзор ниже).

Со своими обязанностями бывший вратарь "Вентспилса" справился достойно и оформил второй кряду матч "на ноль" (в прошлом туре "Факел" переиграл "Балтику" — 1:0). Всего в чемпионате ФНЛ Мельниченко провел за "Факел" уже семь игр и трижды сохранял свои ворота на замке.

"Факел" набрал 49 очков и в чемпионате занимает 6-ю строчку, а астраханский "Волгарь" Ивана Лукьянова с 57 пунктами держится на четвертой позиции. Вчера астраханцы обыграли на выезде красноярский "Енисей" (2:0), правда, латвийский нападающий участия в этом поединке не принимал.

Неоспоримым лидером чемпионата ФНЛ остается оренбургский "Газовик" (74 очка). В последнем матче эта команда сыграла вничью во Владивостоке с командой "Луч-Энергия" (1:1). Латвийский полузащитник "Газовика" Артур Зюзин вышел на замену буквально перед финальным свистком, когда все уже было ясно.

Камаз — Факел 0:0

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Иван Лукьянов КАМАЗ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form