ВИДЕО: Нападающий сборной Латвии забросил невероятную шайбу в Северной Америке
Foto: LETA

Нападающий сборной Латвии по хоккею и бывший игрок рижского "Динамо" Никита Евпалов в конце прошлой недели забросил фантастическую шайбу в матче регулярного чемпионата АХЛ за "Лаваль Рокет".

"Лаваль Рокет" в конце прошлой недели встречался с клубом "Бельвилль Сенаторз", за который выступает другой хоккеист сборной Латвии Рудольф Балцерс.

Никита Евпалов в этом матче играл в первом звене. Нападающий сделал два броска по воротам и на 14-й минуте второго периода открыл счет. Гол получился просто шикарным. Евпалов получил пас из своей зоны, убежал в контратаку и в падении с разворота отправил шайбу в ворота с неудобной руки.

Фантастический гол помог Евпалову стать второй звездой матча, а канадские журналисты уже выдвинули кандидатуру латвийского игрока на звание "автор самой красивой шайбы в 2018 году".

"Лаваль" победил со счетом 3:1. Евпалов забросил шестую шайбу в сезоне и заработал положительный коэффицент полезности по окончании матча — "плюс 2". Балцерс сделал три броска по воротам, а его показатель полезности в этой игре оказался отрицательным — "минус 1".

Tags

Рудольф Балцерс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form