Kaspar Dubra miss penalty, BATE
Foto: Kaspar Dubra miss penalty, BATE

Вчера латвийские футболисты могли стать обладателями Кубов Беларуси и Эстонии, однако команды Каспара Дубры (БАТЭ) и Александра Соловьева ("Калев") проиграли финалы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Особенно неожиданным стало поражение борисовского БАТЭ, уступившего в Бресте жодинскому "Торпедо-БелАЗ". В основное и дополнительное время матча команды так и не забили ни одного мяча, а в серии пенальти блеснул голкипер торпедовцев Фомичев, отразивший три 11-метровых. В том числе и от латвийского защитник БАТЭ Каспара Дубы, наносившего удар последним — 0:0, 2:3-п.п. (см.виддеобзор ниже).

В финале Кубка Эстонии сошлись таллинская "Флора" и силламяэский "Калев". 90 минут игры здесь также не выявили победителя, в вот в дополнительные полчаса футболисты "Калева" пропустили сразу три мяча. Причем все произошло с интервалом в пять минут.

Латвийский защитник "Калева" Александр Соловьев провел на поле от звонка до звонка. А первый мяч его команда пропустила на 102-й минуте, когда провалилась в обороне, пытаясь поймать соперника в положение "вне игры". Затем Соловьев (играет под №3) не сумел помешать сопернику сделать опасный прострел, а вскоре Александр остался не у дел, когда забивался третий гол (см.видеообзор).

БАТЭ (Борисов) — Торпедо-БелАЗ (Жодино)

Tallinna FC Flora — JK Sillamäe Kalev 3:

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

БАТЭ Флора
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form