ВИДЕО: Очередная победа "Никс", девять очков и три блок-шота Порзиньгиса
Foto: AP/Scanpix

Клуб НБА "Нью-Йорк Никс" и Кристап Порзиньгис провели очередной матч в Летней лиге Лас-Вегаса и одержали еще одну победу. На сей раз над "Филадельфией".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во встрече против "76ers" Порзиньгис оказался ключевой фигурой в решающие моменты матча. Сперва он за 7 секунд до окончания основного времени забросил два штрафных и вывел "Никс" вперед (79:76), однако за 1,9 секунды до сирены нарушил правила на Скоти Уилбекине, который реализовал все три броска и перевел игру в овертайм.

Там Порзиньгис отметился результативной передачей и вовремя накрыл блоком бросок третьего номера драфта-2015 Джахила Окафора, не позволив тому сравнять счет (см.видео). На последних секундах матча Кристап получил право на два штрафных, реализовал один из них и установил окончательный результат — 84:81.

Всего на площадке в этот вечер латвийский форвард провел почти 22 минуты, набрал 9 очков, отдал 3 результативные передачи и столько же раз совершил блок-шот (все на Окафоре).

"Никс" прошел в решающий раунд Летней лиги и начнет плей-офф со второго раунда.

НБА. Летняя лига, Лас-Вегас:

Филадельфия — Нью-Йорк Никс 81:84 ОТ (24:11, 15:24, 18:15, 22:29, 2:5)

Ф: Уилбекин (26), Окафор (18+6 подборов), Джексон (9+5 подборов)…

Н: Ндур (23+6 подборов), Эрли (13), Грант (12+5 подборов), Порзиньгис (9)…

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристап Порзиньгис НБА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form