ВИДЕО: Остапенко — победительница в номинации "Прорыв месяца" по версии WTA
Foto: AFP/Scanpix

18-летняя латвийская теннисистка Алена Остапенко признана лучшей в номинации "Прорыв месяца" по результатам голосования пользователей официального сайта WTA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Алена набрала 50% голосов и уверенно опередила ставшую второй россиянку Дарью Касаткину (23%). Третьей в опросе стала француженка Каролин Гарсия, за которую проголосовало 15% опрошенных, четвертой с результатом в 12% голосов оказалась китаянка Чжен Сайсай.

Напомним, что в конце февраля Алена Остапенко дошла до финала крупного турнира серии WTA Premier в Дохе (Катар), после чего поднялась в мировом рейтинге на 41 место.

Лучшей теннисисткой февраля признана испанка Карла-Суарес-Наварро, которая и стала победительницей турнира в Дохе, обыграв в финале Остапенко.

Еще в одной номинации — лучший удар месяца — выиграла польская теннисистка Агнешка Радванска. Она отмечена за удар, выполненный в матче с итальянкой Робертой Винчи на турнире в Дохе.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

WTA Агнешка Радванска Алена Остапенко
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form