Buffalo Sabres, Sam Reinhart, Zemgus Girgensons
Foto: AFP/Scanpix

В очередном матче регулярного чемпионата НХЛ "Баффало Сэйбрз" и Земгус Гиргнесонс сумели на домашнем льду одержать волевую победу над "Виннипег Джетс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Клинки" в начале матча за 42 секунды пропустили две шайбы и оказались в нелегкой ситуации. Одну они довольно быстро отыграли после броска Гудзона Фэшинга, а вот следующего гола болельщикам "Сэйбрз" пришлось ждать более половины матча.

Наконец, в дебюте заключительной 20-минутки "Баффало" сравнял счет. На льду находилась тройка Гиргенсона, который был на точке вбрасывания в зоне соперника. Латвийскому форварду удалось выиграть единоборство и практически сразу нанести бросок — шайбу отразила крестовина ворот Хатчинсона, но с добиванием Сэма Райнхарта уже никто не был в силах справиться — 2:2.

А спустя две с половиной минуты Джек Айкел вывел "Баффало" вперед и этот счет — 3:2 — больше до финальной сирены не изменился.

"Баффало" одержал 31 победу в сезоне, набрал 72 очка и по-прежнему занимает 14 место в Восточной конференции.

Земгус Гиргенсонс в этом поединке провел на льду 15 минут, нанес четыре броска и один заблокировал сам, а также на его счету 6 силовых приемов и отличный коэффициент полезности "+2" с партнерами по звену Райнхартом и Айкелом.

НХЛ — регулярный чемпионат:

Баффало Сэйбрз — Виннипег Джетс 3:2 (1:2, 0:0, 2:0)
0:1 — Элерс (Шайфли, Уилер) — 04:27.
0:2 — Копп — 05:09.
1:2 — Фэшинг (Писик, Нельсон) — 08:37.
2:2 — Райнхарт (Гиргенсонс) — 41:23.
3:2 — Айкел (Райнхарт) — 44:07.

Броски: 29 — 19
Вратари: Джонсон — Хатчинсон.
Штраф: 2 — 4.


.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Виннипег Джетс Земгус Гиргенсон НХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form