Teodor Bluger, Wilkes-Barre
Foto: facebook.com/WilkesBarreScrantonPenguins

Прошедшей ночью первый раунд плей-офф чемпионата АХЛ преодолел клуб Кристерса Гудлевскиса "Сиракьюз Кранч", "Сан-Хосе Барракуда" Никиты Евпалова остался один шаг до победы в серии, а нападающий Теодор Блюгер забросил первую шайбу в Кубке Колдера.

"Сиракьюз Кранч" одолел в овертайме четвертого матча "Сент-Джонс Айскапс" (2:1) и выиграл серию. Дальше команду Гудлевскиса ожидает борьба с "Торонто Марлиз", пока латвийский вратарь не провел в плей-офф ни одной игры.

Никита Евпалов и "барракуды" одержали в серии вторую победу над "Стоктоном" (5:3) и вышли вперед в серии (2-1). 22-летний латвийский нападающий пока не отличился ни в одном из трех матчей.

"Уилкс-Берри" не справился на своем льду с "Бостон Провиденс" (2:4), даже несмотря на первый гол в плей-офф Теодора Блюгера (см.видео ниже). Счет в серии стал равным (2-2).

Bruins — Penguins 4:2

Tags

АХЛ Кристер Гудлевскис Никита Евпалов
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form