Баскетболист сборной Латвии Кристап Порзиньгис готовится к возобновлению сезона в НБА и публикует у себя в Instagram кадры с тренировок.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Сегодня снова тренировал бросок, — написал Порзиньгис. — После дриблинга со смещением забил десять из десяти. [Брат] Янис продолжает нарезать слишком короткие ролики".

После этого упражнения Порзиньгис потренировал штрафные броски и трехочковые.

Форвард "Далласа" рассказал, что старается делать по 500 бросков за тренировку. В настоящее время лиепайчанин тренируется в спортивном зале Ницы в Латвии.

Порзиньгис должен вернуться в Даллас на второй или третьей неделе июня.

Чемпионат НБА, прерванный из-за пандемии коронавируса, должен возобновиться 31 июля. "Даллас" Кристапа Порзиньгиса занимает седьмое место в Западной конференции и практически гарантировал себе путевку в плей-офф. В 67 матчах регулярного чемпионата команда одержала 40 побед. Порзиньгис принял участие в 51 матче и в среднем за игру набирал 19,2 очка, делал 9,5 подбора, раздавал 1,7 передачи и блокировал 2,1 броска.

Сезон 2011/12 стал последним, когда чемпионат НБА прошел в сокращенном формате. Из-за локаута, который наступил 1 июля 2011 года и продлился до 25 декабря, регулярный чемпионат состоял из 66 матчей, а не из 82, как обычно. Плей-офф из-за двухмесячного простоя начался 28 апреля 2012 года и закончился 21 июня.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

баскетбол Кристап Порзиньгис НБА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form