Прошедшей ночью "Нью-Йорк Никс" провел третий выставочный матч перед новым сезоном и одержал вторую победу. Во многом благодаря и игре латвийского форварда Кристапа Порзиньгиса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Никс" встречался с "Вашингтон Уизардс" и взял верх со счетом 116:98. Порзиньгис провел на площадке 31 с половиной минуты и набрал 15 очков, сделав еще шесть подборов, отдав две передачи и совершив два блок-шота. Один из его данков вошел в топ-10 лучших игровых моментов дня и занял там 5 место (видео см.ниже).

"Сан-Антонио Сперс" в составе с Дависом Бертансом также одержал победу — над "Бостон Селтикс" — 86:81. Латвийский баскетболист отыграл 9 минут и реализовал единственный свой бросок в этом матче, который был оценен двумя очками. Еще в активе Дависа — два подбора.

В предыдущем выставочном поединке против "Атланта Хоукс" (102:91) Бертанс также отыграл 9 минут, но принес целых 10 очков в копилку своей новой команды.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Давис Бертанс Кристап Порзиньгис НБА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form