ВИДЕО: Порзиньгис получил новую травму в матче регулярного чемпионата НБА
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Латвийский форвард "Нью-Йорка" Кристап Порзиньгис получил растяжение связок правого голеностопа и не доиграл домашний матч регулярного чемпионата НБА против "Майами".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Порзиньгис покинул площадку и удалился в раздевалку на третьей минуте матча. Медосмотр не выявил серьезного повреждения, и форвард мог продолжить игру, однако тренер "Никс" Джефф Хорнасек решил оставить его на скамейке до конца встречи.

"Нью-Йорк" победил со счетом 115:86 и прервал серию из трех поражений. Самым результативным игроком матча стал турецкий центровой "Никс" Энес Кантер, который сделал "дабл-дабл" из 22 очков и 14 подборов. Еще по 12 очков набрали Тим Хардуэй и Дуг Макдермотт. У "Майами" лучшим стал Келли Олиник с 18 очками.

"Нью-Йорк" занимает девятое место в Восточной конференции с 11 победами после 21 матча. Следующий матч баскетболисты "Никс" проведут 3 декабря — на своей площадке против "Орландо".

Ожидается, что Порзиньгис сможет принять участие в следующей игре. "Надеюсь, я вернусь к следующему матчу. Меня называют ящерицей, потому что я быстро восстанавливаюсь после подобных вещей, — приводит слова Порзиньгиса ESPN. — Там не должно быть ничего серьезного. Я сразу понял, что кости целы. У меня раньше были переломы, и я знаю, какую боль они доставляют. Здесь я просто подвернул голеностоп. На видеозаписи все выглядит ужасно, но на самом деле не все так страшно".

В другом матче дня "Сан-Антонио" Дависа Бертанса победил на домашнем паркете "Мемфис" — 104:95. Латвийский форвард вышел на последнюю минуту матча, но ничем отметиться не успел. "Сперс" одержали третью победу подряд. Команда занимает третье место в Западной конференции с 14 победами после 21 матча.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Давис Бертанс Кристап Порзиньгис НБА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form