ВИДЕО: Порзиньгис в "качалке" наращивает мускулы
Foto: F64

Игрок клуба Национальной баскетбольной Ассоциации "Нью-Йорк Никс" Кристапс Порзиньгис во время отдыха в Лиепае не забывает о том, что следует поддерживать физическую форму.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Два предыдущих сезона Порзиньгис провел в НБА, где одним из главных его минусов специалисты признавали не слишком большой вес: с такими скромными габаритами форварду трудно вести силовую борьбу под кольцом. В нынешнее межсезонье звезда латвийского баскетбола решил увеличить свой вес и рельеф мускул.

Сейчас латвийский баскетболист тренируется не только на баскетбольной площадке, но и усиленно "качается" в одном из фитнес-клубов родного города. За этим наблюдают журналисты из Северной Америки. Журналист портала basketballinsiders.com Томми Бир в своем профиле в Twitter опубликовал видео с одной из тренировок Порзиньгиса.

Пока Порзиньгис готовится к сезону, пост президента "Нью-Йорка" оставил Фил Джексон, который ранее обиделся на игрока за то, что тот по окончании сезона не пришел на встречу с руководством клуба. Издание "Bleacher Report" незадолго до ухода Джексона опубликовало шуточное видео с "Порзиньгисом" в главной роли.

По сюжету ролика, на собрании команды в одном из офисов "Порзиньгис" не выдерживает напряжения, вскакивает, хватает за галстук "Джексона", тащит его через бюро "Никс" и выбрасывает в окно. "Джексон" разбивает стекло, летит с большой высоты и приземляется на крышу машины. За этот поступок игроки "Нью-Йорка" хвалят "Порзиньгиса".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристап Порзиньгис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form