ВИДЕО: Родиона Куруца выгнали с площадки в заключительном матче сезона
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Родион Куруц набрал 14 очков и был удален из зала в последнем матче сезона в НБА. "Бруклин" латвийского форварда вылетел в первом раунде плей-офф после поражения от "Филадельфии".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В пятом матче четвертьфинальной серии плей-офф Восточной конференции "Филадельфия" принимала "Бруклин" на своей площадке и победила с крупным счетом 122:100 (32:15, 28:16, 35:33, 27:36).

Главным героем встречи стал центровой "Филадельфии" Джоэл Эмбиид, записавший в свой актив 23 очка и 13 подборов. Самым результативным в составе "Бруклина" стал форвард Рондэй Холлис-Джефферсон, который набрал 21 очко. Шабазз Напьер сделал "дабл-дабл" из 11 очков и 10 подборов.

Латвийский форвард "Бруклина" Родион Куруц в предыдущем матче остался в запасе, но во вторник вернулся на площадку и сыграл 15 минут во втором тайме. Он реализовал два из пяти двухочковых и два из трех трехочковых бросков, а также четыре из пяти штрафных. Также в активе Куруца — семь подборов, результативная передача и перехват.

В самом конце матча Куруц ввязался в разборки с Джона Болденом, заблокировавшим бросок латвийского баскетболиста. В перепалку вмешались Джанан Муса из "Бруклина" и тяжелый форвард "Филадельфии" Грег Монро. Судьи, разняв игроков, приняли решение удалить всех до конца матча.

"Филадельфия" выиграла серию со счетом 4-1. В полуфинале Восточной конференции "Сиксерс" сыграют с "Торонто Рэпторс". В другой паре встретятся "Милуоки Бакс" и "Бостон Селтикс".

"Бруклин" сыграл в плей-офф впервые за три года. Регулярный чемпионат команда завершила на шестом месте в Восточной конференции. В 82 матчах сезона "Нетс" одержали 42 победы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Родион Куруц НБА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form