Artjom Rudnev
Foto: Artjom Rudnev

Сегодня в чемпионате Германии по футболу проходят матчи 15-го тура. "Кельн" в составе с нападающим сборной Латвии Артемом Рудневым гостил в Бремене у "Вердера".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Латвийский форвард снова вышел в стартовом составе и открыл счет на 28-й минуте игры, когда оказался в нужное время и в нужном месте на добивании (см.видео). Хозяева поля ответили результативным ударом спустя дюжину минут: Гнабри отважился на дальний и коварный удар, после которого мяч предательский скакнул о газон и влетел в сетку на руками голкипера гостей Кесслера — 1:1.

Во втором тайме голов зрители уже не увидели. Руднев был заменен на 81-й минуте. Напомним, что в предыдущей игре против дортмундской "Боруссии" (1:1) Артем также стал автором единственного гола своей команды.

"Кельн" заработал в чемпионате 24 очко и сохраняет в таблице бундеслиги 7-ю строчку.

Чемпионат Германии (15 тур):

Вердер — Кельн 1:1 (1:1)
Голы: Гнабри (40) — Руднев (28)

Вердер: Дробны, Сане, Гарсия, Бауэр, Мойсандер, Бартельс (Гебре Селассие, 90), Фритц (Юнузович, 46), Баргфреде, Гнабри, Писарро (Юханнссон, 75), Крузе.

Кельн: Кесслер, Соренсен, Хектор, Хайнц, Маврай, Хегер, Рауш, Ольковски, Модест (Гирасси, 81), Руднев (Цоллер, 81), Осако.

Предупреждения: Модест (25), Гирасси (85), Юханнссон (87), Хегер (89), Хектор (90+1).
17 декабря. Бремен. "Везерштадион".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артем Руднев
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form