ВИДЕО. Сейейс: Проиграли из-за глупых удалений
Foto: F64

По завершении первого матча сезона в чемпионате КХЛ между ХК "Сочи" и рижским "Динамо" (3:1) в пресс-центре домашней арены "леопардов" наставники команда Вячеслав Буцаев и Нормунд Сейейс подвели итог встрече.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Главный тренер ХК "Сочи" Вячеслав Буцаев: "Конечно, не все гладко, понятно, что это первая игра. Хорошо, что забили голы в большинстве, которое удачно сегодня работало в первом периоде. Проблемы начались со второго, когда мы отошли от того игрового задания, которое было дано на игру. Понятно, что сопернику нужно было отыгрываться, и он пошел вперед, ва-банк, но мы сумели правильно отзащищаться и довести матч до победного конца. Вся команда сегодня играла с хорошим настроем, с хорошим желанием. Понятно, что для некоторых ребят первая игра на этом уровне, но они выглядели достойно. Всех с почином!".

Нормундс Сейейс: "Поздравляю с победой "Сочи". Игра первая, летняя, в жаркую погоду. Проиграли из-за глупых ненужных удалений. Сами не сумели реализовать большинство, хотя и 5 на 3 играли, нужно было, как говорится, сравнивать счет. Но не смогли, опять глупое удаление — и вот результат".

Оценил тренер "Динамо" и действия новичков команды (Шагга, Маллена, Гиллиса, Счастливого) в первой официальной игре.

"Эта пятерка иностранцев (Сестито, просто, играет в "Динамо" с прошлого сезона — Прим.) неплохо смотрелась, создали немало моментов, которые надо было реализовать, но, можно сказать, что нам не повезло, первая игра. Но, в принципе, их игрой я доволен", — заметил Сейейс.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Нормунд Сейейс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form