Valerijs Sabala
Foto: Valerijs Sabala

Первый гол в чемпионате Чехии за клуб "Пршибрам" забил нападающий сборной Латвии Валерия Шабала, а клуб "Дукла" Каспара Горкша упустила три очка в Болеславе.

Первый гол в чемпионате Чехии за клуб "Пршибрам" забил нападающий сборной Латвии Валерия Шабала, а клуб "Дукла" Каспара Горкша упустила три очка в Млада-Болеславе.

Шабала отметился в гостевом поединке против пражской "Спарты" уже на 3-й минуте, когда сподобился на дальний удар с метров 35-ти. Стоит отметить, что неудачно здесь сыграл и голкипер хозяев Бичик.

Tradiční fotogalerii najdete na našem webu. http://www.fkpribram.cz/galerie/15-16/a-tym/24/
Опубликовано 1.FK Příbram 10 апреля 2016 г.

Правда, минимальный перевес команде Шабалы удержать не удалось. В середине второго тайма футболисты "Спарты" сравняли счет, а за четыре минуты до конца основного времени забили и победный гол — 2:1 (видео см.здесь).

Латвийский нападающий покинул поле уже в добавленное арбитром время, отметившись помимо гола еще и желтой карточкой.

Не удержала преимущества и пражская "Дукла", за которую выступает капитан сборной Латвии Каспар Горкш. Хотя "Дукла" очень здорово начала встречу против "Млады Болеслав", забив в первые десять минут два красивых гола. А под конец игры также быстро растеряла свой перевес (хозяева отыгрались с 75-й по 80-ю минуты — видео см.здесь).

Горкш провел на поле от звонка до звонка, а его "Дукла" набрала 26 очков в 23 матчах и занимает в чемпионате 9 место. У "Пршибрама" — 24 очка и 14 строчка в турнирной таблице.

Еще один защитник сборной Латвии Виталий Ягодинский провел все 90 минут в матче 23 тура украинской премьер-лиги, а его "Говерла" уступила в гостях одесскому "Черноморцу" — 0:1. Ягодинский также отметился желтой карточкой, а "Говерла", потерпев уже третье поражение кряду, с 16 очками занимает 11 место из 14 возможных.

Черноморец — Говерла — 1:0

Вратарь сборной Латвии Андрис Ванин в 27-м туре чемпионата швейцарской Суперлиги одолел со своими "Сьоном" — "Тун" — 2:1. "Сьон" одержал волевую победу, позволив сопернику повести в счете до перерыва, но во втором тайме две отличные атаки хозяев поля качнули чашу весов в их сторону.

С 37 очками "Сьон" вернулся на четвертую строчку в таблице и отстает от идущего третьим "Грассхопперса" на пять очков. При этом у команды Ванина имеется игра в запасе.

FC Sion 2:1 FC Thun

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Андрис Ванин Валерий Шабала Виталий Ягодинский Каспар Горкш
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form