ВИДЕО: "Сперс" проиграл первый матч в плей-офф, Бертанс отметился двумя "трешками"
Foto: Reuters/Scanpix

Первый матч в серии плей-офф чемпионата НБА проиграл клуб латвийского форварда Дависа Бертанса "Сан-Антонио Сперс". В гостях шпоры уступили "Мемфис Гриззлиз".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Гриззлиз" сумели воспользоваться помощью домашней площадки во второй половине матча, когда совершили решающий рывок и в итоге добились первой победы в серии — 105:94. Наибольший вклад в успех хозяев внес защитник Майк Конли, набравший 24 очка. У "Сан-Антонио" как всегда самым результативным оказался Кавай Леонард (18 очков).

Давис Бертанс вступил в игру только с началом заключительной четверти и провел на площадке все 12 минут. К тому времени "шпоры" безнадежно уступали (63:81) и даже два реализованных за это время дальних броска не спасли "Сан-Антонио" от первого поражения в противостоянии с "Гриззлиз".

Четвертая игра серии пройдет также на площадке "Мемфиса" 22 апреля.

НБА — плей-офф. 1/8 финала (3-й матч):

Мемфис Гриззлиз — Сан-Антонио Сперс 105:94 (21:21, 29:25, 31:17, 24:31)

МГ: Конли — 24+8 передач, Марк Газоль — 21+6 передач, Рэндольф — 21+8 подборов, Эннис — 12, Селден — 10…
СС: Леонард — 18, Олдридж — 16+11 подборов, Андерсон — 15, Миллз — 11, Симмонс — 10…

Счет в серии: 1–2.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Давис Бертанс НБА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form