ВИДЕО: Стадион в Париже спел для Остапенко Happy Birthday
Foto: Reuters/Scanpix

По окончании полуфинального матча в четверг на центральном парижском корте "Филиппа Шатрье" зрители приветствовали победительницу и именинницу вечера в одном лице латвийскую теннисистку Алену Остапенко.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этот день Алена Остапенко добилась победы над швейцаркой Тимея Бачински (7:6, 3:6, 6:3) и впервые в истории латвийского тенниса вышла в финал турнира "Большого шлема" — "Ролан Гаррос".

Так уж получилось, что обе теннисистки родились 8 июня. Симпатии подавляющего большинства наблюдавших за матчем зрителей принадлежали Остапенко. И по окончании игры они спели в честь 20-летнего юбилея латвийской теннисистки на французском известную версию песни-поздравления Happy Birthday.

Алена в этот трогательный момент заметно смутилась, а затем в благодарность сказала: "Я очень счастлива, это лучший способ отметить день рождения! Я очень нравится играть в Париже, люблю местных болельщиков".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алена Остапенко Ролан Гаррос
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form