Angelina Kuchvalska of Latvia
Foto: AFP/Scanpix

Известный российский тренер Татьяна Тарасова раскритиковала выбор музыки в произвольной программе 16-летней латвийской фигуристки Ангелины Кучвальской.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этом сезоне Кучвальская исполняет произвольную программу под музыку "Танго Роксаны" (из фильма "Мулен Руж"), которая объединена с Темой любви из "Ромео и Джульетты". Однако именно во время выступления Ангелины на ЧМ-2016 в Бостоне такой музыкальный симбиоз подвергся резкой критике со стороны именитого тренера Татьяны Тарасовой, которая комментировала выступления фигуристок на телеканале "Матч ТВ" (см.видео ниже).

Тарасова прямо заявила: "Вспомните, где происходит действие "Танго"… Как туда попала Джульетта?"

Добавим, что за свою произвольную программу Кучальская получила в Бостоне 104,21 балла (52,55 за технику и 51,66 за компоненты). Это уступает ее личному рекорду (118.00), а финишировала в Бостоне Ангелина с суммой 158,99 на 15 месте (год назад была 16-й).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Ангелина Кучвальская Татьяна Тарасова ЧМ-2016
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form