ВИДЕО: Удар дверью едва не стал роковым, или как Расторгуев готовится к сезону
Foto: Kadrs no video

Ведущий латвийский биатлонист Андрей Расторгуев продолжает готовиться к новому сезону. Спортсмен из Алуксне отснял несколько видеороликов о своих тренировках и выложил их в Facebook, предоставив болельщикам уникальную возможность посмотреть, как проходят его будни.

Перед началом нового сезона Расторгуев выложил в Facebook три видеоролика. Спортсмен рассказывает, как он занимается в спортзале, на стадионе и в биатлонном центре в Швейцарии. Третий эпизод повествует о том, как Расторгуев и его знаменитый норвежский тренер Фруде Андресен анализируют технику спортсмена на трассе.

"Мы сейчас там, откуда начали. Ты не сконцентрирован, это в твоей голове. Я иду по трассе за тобой и думаю, что мы все еще в начале пути. Это правда. Прими ее, потому что сезон уже близко. Я мог бы тебе соврать и сказать, что все идеально, но это не так", — говорит Андресен Расторгуеву после одной из тренировок.

В самом первом видеоролике Расторгуев рассказывает о том, как он ушиб дверью колено. На мгновение спортсмену показалось, что он мог получить перелом. Биатлонист с иронией отмечает, что этот нелепый случай мог испортить ему весь сезон.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Андрей Расторгуев
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form