Oskar Bartulis, Admiral, KHL
Foto: Oskar Bartulis, Admiral, KHL

Сегодня во Владивостоке завершилась серия плей-офф между местным "Адмиралом" и омским "Авангардом". К сожалению, команда Оскара Бартулиса потерпела поражение, а латвийский капитан дальневосточников получил травму за полминуты до окончания встречи.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Омичи забросили две безответные шайбы (отличились Илья Михеев и Владимир Соботка), а могли и три (еще не реализовал буллит Илья Зубов). Оскар Бартулис отыграл 25 минут, блокировал 2 броска, заработал негативный коэффициент полезности и за полминуты до финальной сирены получил травму, после которой смог покинуть площадку только с помощью партнеров.

Таким образом, команда из Владивостока уступила в серии с общим счетом 2-4 и завершила борьбу за Кубок Гагарина.

Кубок Гагарина-2017. 1/8 финала (6-й матч):

Адмирал (Владивосток) — Авангард (Омск) 0:2 (0:1, 0:1, 0:0)
0:1 — Михеев (Пьянов) — 00:48 (5x5)
0:2 — Соботка (Лемтюгов) — 31:15 (5x5)
Нереаллизованный буллит: Зубов (Авн, 58:23).


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кубок Гагарина Оскар Бартулис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form