В перерыве пятничного матча сборной Латвии против Словакии (0:0) телеканал LTV7 презентовал короткометражный фильм режиссера Оскара Рупенхейта, посвященный новому сезону чемпионата Латвии по футболу среди команды высшей лиги SynotTip.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Фильм получил претенциозное название "Святой Грааль", под которым имеется в виду Кубок, вручаемый чемпионам страны по итогам сезона.

В настоящий момент обладателем этого трофея является ФК "Лиепая", футболисты и тренер которого покидают поздно вечером свой штаб, расположенный в красивом здании. Помещение, в котором хранится Кубок, запирается на ключ, но споры о том, как охранять приз не умолкают.

Очень скоро выясняется, что на трофей претендует еще одна группа людей, в которой узнаешь игроков ФК "Вентспилс". Они проникают в здание, но лиепайчане начеку и начинается соперничество — кто первым доберется до приза. Охранником и судьей этого противоборства в одном лице выступает исполнительный директор Латвийской футбольной высшей лиги Айнар Тамисар.

Тут оказывается, что к зданию, где заперт чемпионский Кубок (Святой Грааль), прибывают представители всех клубов-участников вирслиги в сезоне-2016.

Остается добавить, что музыку к этому динамичному фильму написала самая популярная латвийская группа Prāta Vētra, а съемки клипа заняли пять дней.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

LTV Лиепая ФК "Вентспилс"
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form