Dynamo Moscow Maxim Solovyov, Alex Yeryomenko, Dinamo Riga Colton Gillies, Patrick Mullen
Foto: Sputnik/Scanpix

Вчера рижские динамовцы довели четвертый матч подряд в чемпионате КХЛ до серии буллитов, в которых снова проиграли (московскому "Динамо" — 1:2). По окончании встречи наставники команд Нормунд Сейейс и Сергей Орешкин прокомментировали игру.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Хорошая игра, неплохо подготовились. Ниже нам, в принципе, отступать некуда, только идти наверх… Ребята боролись, мне понравилась их самоотдача. Жаль, что в конце сдались на буллитах. Буллиты, буллиты, буллиты… Это лотерея. И мы ее не можем выиграть четвертый матч подряд. Отрабатываем уже послематчевые броски, но на тренировках все-таки не та ответственность и не тот стресс, как в игре. Надо забивать в основное время", — приводит слова Сейейса официальный сайт "бело-голубых".

"Основное, что хотелось выделить: ребята бились друг за друга. Сейчас „Динамо" тяжело, мы потихоньку выползаем. Все, что просим от игроков, до них доходит. И сегодня была живая игра, много моментов, но нереализованных. Тяжело психологически, когда не можешь забить, это очень давит, откладывается в голове. Не так это легко все, а ребятам большое спасибо за игру", — отметил главный тренер московского "Динамо" Сергей Орешкин.

Динамо М — Динамо Р

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

"Динамо" Рига Динамо КХЛ Нормунд Сейейс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form