"Виннипег" выставил Кулду на драфт отказов
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Клуб Национальной хоккейной лиги "Виннипег Джетс" выставил защитника Артура Кулду на драфт отказов. На такой шаг руководство канадской команды пошло для того, чтобы освободить место в платежной ведомости для другого игрока обороны Рона Хэйнси, который из-за травм в нынешнем чемпионате провел только 5 матчей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этом сезоне Артур Кулда сначала выступал в фарм-клубе "Виннипега", в конце ноября был переведен в основную команду, но в последних матчах угодил в запас. В сезоне-11/12 латвийский хоккеист провел 9 матчей, очков не набирал, сделал 8 бросков и заработал 4 минуты штрафа.

Всего в карьере 23-летнего Кулды — 15 матчей в НХЛ. В позапрошлом сезоне он сыграл 4 матча за "Атланту", в прошлом сезоне — два. Набрал 2 (0+2) очка.

Накануне "Виннипег" забрал с драфта отказов "Тампы" нападающего Антти Миеттинена.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артур Кулда
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form