Harijs Vītoliņš
Foto: F64

Вчера в центральном матче регулярного чемпионата КХЛ встречались московские клубы ЦСКА и "Динамо". Армейцы выиграли с минимальным счетом 1:0 (подробнее здесь), а после игры наставник "бело-голубых" Харий Витолиньш посетовал на судейство.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Игра получилась напряженная и интересная. Но почему-то в ней у одной команды пять удалений, а у другой — одно. Судьи должны тоже быть готовы к такому матчу и судить ровно. Эта же бригада судила нас с Питером, и там тоже соперник десять раз играл в большинстве, а мы — ноль. Я не говорю, что с нашей стороны сегодня не было удалений. Были. Но и у соперника тоже были нарушения, на которые арбитры закрывали глаза. Мы много провели времени в третьем периоде в меньшинстве, и это не могло в итоге не сказаться", — приводит слова латвийского наставника "бело-голубых" Хария Витолиньша официальный сайт КХЛ.

Отметим, что встречу судил латвийский арбитр Эдуард Одиньш, на протяжении последних сезонов неизменно входящий в число лучших судей лиги. Вторым главным рефери на этом матче был финн Юри Ренн.

В свою очередь, рулевой ЦСКА Дмитрий Квартальнов отметил следующее: "Наверное, Всевышний поздравил нас голом в концовке за наше терпение. Ну и наконец-то получили меньше удалений в игре с "Динамо", чем соперник. Здорово, конечно, обыграть такого хорошего соперника, но полного удовлетворения от игры своей команды все равно не испытываю".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ Харий Витолиньш Эдуард Одиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form