Denis Grebeshkovs
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Помимо матча в Риге сегодня в рамках регулярного чемпионата КХЛ состоялись еще три поединка. Центральный прошел в Санкт-Петербурге, где прошло армейское дерби, а в Минске и Нижнем Новгороде играли клубы, возглавляемые латвийскими специалистами Харием Витолиньшем и Петерисом Скудрой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Минские динамовцы вели в счете против московских одноклубников на протяжении двух с половиной периодов и все-таки гостям дважды удалось в концовке игры сравнять результат. Овертайм голов не принес, а в серии буллитов точнее оказались хозяева льда, реализовавшие оба буллита (отличились Веске и Степанов) и одержавшие уже 13-ю победу в 14 матчах!

В составе гостей по 17 минут на льду провели оба латвийских форварда, но ни Мартыньшу Карсумсу, ни Каспару Даугавиньшу отличиться не удалось. Первый дважды безрезультатно бросил по воротам, провел три силовых приема и один бросок заблокировал сам. Даугавиньш отметился нереализованным послематчевым буллитом.

Уступило и нижегородское "Торпедо". Команда Скудры пока никак не может выиграть в новом году, а вчера оказалось бито дома финским "Йокеритом". К 23-й минуте торпедовцы уступали 0:3, потом 1:4, но в концовке сумели забросить еще две шайбы, однако перевести игру в овертайм им не удалось — 3:4.

Центральный матч дня прошел в Питере, где третий раз за сезон встречались армейские клубы. СКА удалось в первом периоде дважды пробить Галимова и оба раза это сделал Артемий Панарин (второй — с буллита). ЦСКА в середине матча отыграл одну шайбу (Михаил Науменков), но практически тут же Андрей Кутейкин мощным щелчком из круга вбрасывания, как оказалось позже, установил окончательный результат — 3:1. Таким образом, Вячеслав Быков повел в споре против Дмитрий Квартального (2-1).

СКА — ЦСКА 3:1

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вячеслав Быков Каспар Даугавиньш КХЛ Мартыньш Карсумс Петерис Скудра Харий Витолиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form