Клуб Андриса Биедриньша "Голден Стэйт" продолжает бросать то в жар, то в холод. После успеха пару дней назад, в последнем матче регулярного чемпионата НБА "Воины" снова проиграли.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Голден Стэйт" уступил в Лос-Анджелесе местным "Клипперс" со счетом 109:115. Причем хозяева контролировали ход матча от и до, позволив гостям выиграть только заключительную четверть, когда все уже, по сути, было ясно. Возможно на игре "Воинов" сказалась усталость, так как квартет новичков из "Индианы", пришедший в "Голден Стэйт" после грандиозного обмена, еще не играл. Поэтому гости весь матч провели всемером.

Латвийский центровой "Голден Стэйт" Андрис Биедриньш провел на площадке 38 минут, за которые набрал 14 очков и совершил 7 подборов.

"Лос-Анджелес Клипперс" — "Голден Стейт" — 115:109 (35:27, 29:28, 32:28, 19:26)
Л: Брэнд — 27+11 подборов+5 блок-шотов. Росс — 24. Кассел — 23+13 передач…
Г: Эллис — 28. Азубуйке — 28. Дэвис — 23.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form