Наставник тольяттинской "Лады" и сборной Латвии по хоккею Петр Воробьев пока находится в раздумьях относительно своего будущего. Зато поделился с изданием "Советский спорт" ближайшими планами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В Ригу Воробьев собирается приехать 2-3 апреля и начать подготовку к чемпионату мира сборной Латвии, которую он согласился возглавить. В середине апреля (15 и 16 числа) состоятся товарищеские матчи команд Латвии и России. В рядах последней из "Лады", возглавляемой Воробьевым, взяли Василия Кошечкина, Алексея Емелина, Дениса Бодрова, Андрея Кручинина. А латвийский легионер "Лады" Марис Ясс рассматривается Воробьевым в числе кандидатов на место в команде-хозяйке чемпионата мира-2006.

"Пока я не могу ответить определенно относительно своего будущего в Тольятти, — сказал Воробьев. — Переговоры с руководителями автозавода (АВТОВАЗа — главного спонсора "Лады") переносятся на ближайшие дни". Так что пока не ясно будет ли в Тольятти строится новый Дворец спорта и каков у команды на следующий сезон окажется бюджет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form