Denmark Caroline Wozniacki
Foto: AFP/Scanpix

Датчанка Каролина Возняцки поделилась впечатлениями от очередного поражения латвийской теннисистке Алене Остапенко (6:4, 2:6, 2:6), которое пришлось на четвертьфинал Открытого чемпионата Франции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Остапенко очень трудолюбива, поздравляю ее с победой! У нее очень мощный удар и она всегда старается пробивать по линии, не оставляя этим практически шансов, если попадет. Ее игру очень сложно читать, заставляя соперниц чувствовать себя некомфортно. Во всяком случае так было со мной и мне с ней действительно очень тяжело играть. Не знаю, как она играла в других турнирах, но со мной она всегда выглядит очень хорошо. У меня есть ощущение, что Алена в этом сезоне уже обыграла многих сильных соперниц", — отметила на послематчевой пресс-конференции датская теннисистка.

Здесь стоит напомнить, что Остапенко и Возняцки с учетом этой игры на корте встречались уже четырежды и неизменно победа в матче оставалась за латвийской теннисисткой. Для титулованной датчанки, которой довелось в свое время побывать и первой ракеткой мира, это, конечно, болезненный момент.

"Я разочарована. Конечно, теперь можно долго рассуждать на тему, что я могла бы победить, если бы ветер усилился. И тем не менее я потерпела поражение. Моя соперница сыграла лучше, и я должна это уважать. В следующий раз я приложу еще больше усилий для победы и, надеюсь, это поражение пойдет мне на пользу, поможет подготовиться к травяному сезону и лучше сыграть на Уимблдоне", — приводит слова Возняцки Tennis Actu.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алена Остапенко Каролин Возняцки Ролан Гаррос Уимблдон
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form