Возвращение Андерсона и Упитиса "Металлургу" не помогло
Foto: skliepajasmetalurgs.lv

В рамках открытого чемпионата Беларуси по хоккею лиепайский "Металлург" потерпел разгромное поражение дома от одного из лидеров турнира "Гомеля".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лиепайские "сталевары" сумели дома забросить лишь одну шайбу в конце второго периода усилиями Сергея Воронина (ассистировали Артур Мицкевич и Гунар Скворцов). При этом накануне игры рижские динамовцы отдали в помощь "металлургам" защитника Яниса Андерсона и нападающего Юриса Упитиса, который забросил шайбу в первом же матче чемпионата КХЛ за "Динамо" в ворота "Магнитки". Однако вчера он молчал.

У гостей результативной передачей отметился бывший игрок рижского "Динамо" Атварс Трибунцов.

"Гомель" с 47 очками после 20 матчей занимает третье место, лиепайчане имеют в активе 19 пунктов и расположились на 8-м месте в конкуренции 11 команд.

Белорусская Экстралига.

"Металлург" Лиепая — "Гомель" 1:6 (0:3, 1:2, 0:1)

ЛМ: Калниньш (с 30:00-Журов); Фелдманис, Алишаускас; Зелтиньш, Тилля, Баярунс — Гиптерс, Андерсонс; Индрашис, Страупе, Упитис — Демитерс, Сиксна; Скворцов, Воронин, Мицкевич — Лиепиньш, Алкснис; Веренис, Забис, Калнс.

Броски: 31– 40
Штраф: 6 — 10
Лучшие игроки: Журков — Колосов, Жидких.
3 ноября. Ледовый холл "ЛМ". 870 зрителей.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Атварс Трибунцов Динамо Рига Металлург Лиепая Юрис Упитис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form