Возвращение Даугавиньша "Сенаторам" не помогло
Foto: Reuters/Scanpix

Латвийский нападающий Каспар Даугавиньш благополучно завершил лечение, связанное с зубами, и вернулся в состав клуба НХЛ "Оттава Сенаторс". Прошедшей ночью они принимали "Монреаль Канадиенс".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В первом периоде шайб зрители арены "Скотибанк" не дождались, а во втором "канадцы" в течение трех минут дважды огорчили вратаря хозяев Крэйга Андерсона (отличились Эрик Коул и Андрей Костицын). В дебюте заключительной трети "сенаторы" сумели отквитать одну шайбу, причем в меньшинстве (Зак Смит). Под конец матча они сняли вратаря, но перевести игру в овертайм "Отттаве" не удалось — 1:2.

Каспар Даугавиньш провел на льду 14,5 минут, сделал 2 броска по ворота и один — мимо, а еще выиграл одно вбрасывание и завершил встречу с нейтральным коэффициентом.

У "Оттавы" это второе поражение подряд, а всего в 14 матчах на счету клуба Даугавиньша 14 очков и третье место в своем Северо-восточной дивизионе.

Оттава — Монреаль 1:2 (0:0, 0:2, 1:0, 0:0)
Шайбы: 0:1 Коул (Дешарне, Каммаллери, 33:55). 0:2 А.Костицын (Эллер, 36:55).
1:2 З.Смит (Куба, Кондра, 41:07-мен.)

Вратари: Андерсон 24/26 — Прайс 33/34.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Каспар Даугавиньш НХЛ Оттава Сенаторс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form