Возвращение Камбалы и победный дебют "Енисея" в Европе
Foto: F64

Красноярский "Енисей" стартовал в верокубках. В первом матче третьего по значимости континентального клубного турнира — Еврочеллендже — команда под руководством Айнара Багатскиса и в составе с Каспаром Камбалой одержала победу над румынским клубом "Плоешти".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этом матче "Енисею" наконец-то смог помочь латвийский центровой Каспар Камбала, восстановившийся после операции по удалению грыжи. Красноярский клуб довел дело до нервной концовки, но все же выиграл с минимальным перевесом — 74:73.

Камбала провел на площадке 17 с половиной минут, принес команде 9 очков и совершил 6 подборов.

Латвийский наставник "Енисея" Айнар Багатскис объяснил нервную концовку матча усталостью команды и "мандражом", а еще его порадовало относительно небольшое число ошибок, допущенных его командой — 10. "К сожалению, три из них мы совершили в концовке, — добавил Багатскис и завершил комментарий официальному сайту клуба на оптимистической ноте, — Теперь, надеюсь, постепенно будем прибавлять от игры к игре".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form