Возвращение Пуяца пришлось на 7-е кряду поражение "Сибири"
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

В чемпионате КХЛ новосибирская "Сибирь" дома уступила "Атланту" из Мытищ — 2:3 (1:1, 1:1, 0:1). В составе сибиряков на лед вновь выходил латвийский защитник Георгий Пуяц, для которого этот матч стал первым за три недели по причине травмы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пуяц провел на площадке 21 минуту и 24 секунды (второй показатель в команде), сделал 3 броска, очков не набирал. В этом сезоне хоккеист отыграл 10 матчей и набрал 2 (1+1) очка.

У "Сибири" осталось 26 очков (после 24-х игр) — команда занимает предпоследнее, 11-е место на Востоке, отставая от зоны плей-офф на 9 очков.

В других матчах дня между собой встречались гранды Востока. Чемпион КХЛ уфимский "Салават Юлаев" дома обыграл "Авангард" из Омска (4:2), в Казани "Ак Барс" забросил две шайбы в ворота "Металлурга" из Магнитогорска.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form