Latvija - Baltkrievija, Janis Sprukts
Foto: F64

В матче регулярного чемпионата КХЛ, 15 января, после трехмесячного отсутствия, связанного с травмой, на льду вновь появился центрфорвард Янис Спруктс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По этому случаю наставник "Локомотива" Петр Воробьев вернул в состав другого латвийского легионера ярославской команды Микелиса Редлиха. Второй был особенно активен в сегодняшнем поединке против нижегородского "Торпедо" Петериса Скудры. Редлих-младший, например, отметился в этой игре аж пятью силовыми приемами, тогда как Спруктс ограничился одним хитом. А еще Микелис заработал еще большинство для своей команды (на нем сфолил Паршин), с помощью которого "Локомотив" и забросил единственную шайбу в этом матче.

Также Редлих дважды бросал по воротам соперника за 16 минут игрового времени, Спруктс тревожил вратаря "Сибири" один раз за 15,5 минут, проведенных на льду. Коэффициент полезности у обоих — нейтральный.

В составе команды Скудры дважды Максим Потапов. Теперь у торпедовцев в активе 76 очков и по-прежнему пятая строчка в турнирной таблице Восточной конференции. "Локомотив" с 66 баллами держится пока на восьмом месте в Западной конференции, но на пятки дружине Воробьева наступает "Атлант" (62), взявший сегодня три очка в подмосковном дерби с "Витязем".

КХЛ-2013/14. Регулярный чемпионат:

Локомотив (Ярославль) — Торпедо (Ниж.Новгород) 1:4 (0:1, 1:2, 0:1)
0:1 — Потапов (Григорьев, Кулемин) — 11:29.
0:2 — Денисов (Краснослободцев, Паршин) — 22:29.
1:2 — Апальков (Мусатов, Кронвалль) — 29:47 (5x4).
1:3 — Вольский (Иммонен) — 33:59.
1:4 — Потапов — 59:46 (en).

Броски: 26 — 24
Вратари: Сэнфорд — Касутин.
Штраф: 8 — 12
15 января. Ярославль. УКРК "Арена-2000". 8 491 зритель.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ Микелис Редлих Петерис Скудра Янис Спруктс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form