Возвращение Верпаковскиса, незабитый пенальти и рекорд Дорошева
Foto: fcbaku.com

В азербайджанской премьер-лиге прошли очередные матчи команд первой шестерки, где выступает сразу несколько латвийских футболистов. Отметим возвращение в строй после травмы Мариса Верпаковскиса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Баку", где играет Верпаковский и его соотечественник Денис Иванов, после ухода Александра Старкова продолжает лихорадить. В прошедшем 25-м туре чемпионата эта команда уступила дома "Карабаху" — 1:2.

Иванов провел на поле всю встречу, а Верпаковскис появился к 71-й минуте. "Баку" к этому времени уступал 0:2, но сразу забил усилиями Гаджиева. На 78-й минуте латвийский форвард для своей команды пенальти, но Пардо пробил выше цели и "Баку" проиграл.

"Габала" и Павел Дорошев дома принимали "Интер" Гирта Карлсона. На поле латвийским легионерам встретиться было не суждено (Карлсон остался в запасе), а матч завершился победой хозяев — 2:1. После этой игры Дорошев стал рекордсменом клуба, за который выступает с 2008 года.

В турнирной таблице "Интер" Карлсона уступил вторую строчку "Карабаху" (у обеих команд по 48 очков), "Габала" (42) идет пятой, а "Баку" (38) замыкает шестерку сильнейших.

ГАБАЛА — ИНТЕР 2:1

БАКЫ — КАРАБАХ 1:2

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Марис Верпаковскис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form