Вратарь сборной Латвии подписал в Швейцарии новый контракт
Foto: LETA

22-летний латвийский голкипер Элвис Мерзликин продлил с клубом швейцарской хоккейной Суперлиги "Лугано" контракт на два года — до окончания сезона-2018/19.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

У Мерзликина с "Лугано" в силе еще оставался контракт на один год. И многие ожидали, что талантливый латвийский голкипер, хорошо проявивший себя в том числе и на последнем чемпионате мира-2016 в Москве, по окончании грядущего сезона-2016/17 попытается продолжить карьеру за океаном. Об этом Элвис и сам не раз заявлял, утверждая, что его мечта — играть в НХЛ. Однако сейчас, как мы видим, вратарь предпочел остаться в Швейцарии, приняв новое предложение "Лугано" — продлить соглашение еще на два года.

Любопытно, что в контракте Мерзликина есть отдельный пункт, запрещающий ему во время действия контракта переходить в любой другой клуб НХЛ или КХЛ. В На драфте НХЛ в 2014 году Элвис Мерзликин был выбран в третьем раунде под 76-м номером "Коламбусом".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ НХЛ сборная Латвии по хоккею Элвис Мерзликин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form