Вратари сборной Латвии провели сухие матчи
Foto: DELFI

Голкиперы сборной Латвии по футболу Андрис Ванин и Павел Штейнбор провели сухие матчи за свои клубы в Швейцарии и Польше.

Ванин, выступающий теперь во втором по силе дивизионе чемпионата Швейцарии за "Цюрих", остался непробиваем в матче 4-го тура против "Ле Мона" — 2:0. Это третий матч "на ноль" 36-летнего латвийского голкипера, а "Цюрих" с 10 очками идет на первом месте.

Павел Штейнбор — второй номер сборной Латвии — помог своему клубу "Арка" из Гдыни выиграть поединок 1/16 финала Кубка Польши у "Олимпии" из Замбрува — 1:0. Решивший исход встречи мяч "Арка" забила с пенальти на четвертой минуте компенсированного арбитром времени.

"Корона" в составе с защитником латвийской национальной команды Владиславом Габовым не сумела одолеть в 1/16 финала "Пущу" — 1:1 в основное и дополнительное время и 2:3 в серии пенальти.

Не прошел дальше в Кубке Польши и клуб Владислава Гутковкого "Термалица", уступивший на выезде "Сувалки" — 1:2. Латвийский нападающий вышел на поле в начале второго тайма, когда его команда уступала уже 0:1, но спасти положение у него с партнерами не получилось.

В Кубке Чехии прошли матчи стадии 1/32 финала. "Высочина" без помощи Дависа Икауниекса (остался в запасе) расправилась с командой низшей лиги "Клатовы" — 9:1.

"Гамильтон" в составе с Антоном Куракиным противостоял в 1/8 финала Кубка Шотландии "Мортону". "Гамильтон" быстро повел в счете, реализовав пенальти, а латвийский защитник из-за травмы был заменен на 33-й минуте (чуть ранее он получил желтую карточку). После перерыва "Мортону" удалось забить два мяча и вырвать победу — 1:2.

Наконец, "Рединг" в 1/64 финала Кубка Англии одолел "Плимут" — 2:0. В составе победителей Денис Ракель остался в запасе, у проигравших в заявке не оказалось Науриса Булвитиса.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Андрис Ванин Павел Штейнбор Ракель Денис сборная Латвии по футболу
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form