Все побежали, и я побежал. Что надо знать для занятий бегом: советы начинающим от латвийских тренеров
Foto: Shutterstock

Бег является самым доступным и эффективным видом физической нагрузки. Заниматься им может любой: для этого не требуется ни специального оборудования, ни дорогой экипировки. При правильном подходе бег поможет избавиться от стресса, улучшит физическую подготовку и выносливость, поддержит организм в тонусе, придаст положительные эмоции и мотивацию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

У тех, кто решил заняться бегом или хочет вспомнить прежние навыки, появляются вопросы: с чего начать, как и где в Риге можно потренироваться и посоревноваться? Ответы на эти вопросы знают профессиональные легкоатлеты — Александр и Анна Титовы.

В интервью порталу DELFI тренеры рассказали о простых правилах, соблюдая которые, можно защитить себя от травм, сделав занятия бегом не только полезными, но и приятными.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form