Второй гол в сезоне Кулды оказался победным (ВИДЕО)
Foto: F64

Сегодня в матче регулярного чемпионата КХЛ уфимский "Салават Юлаев" Артура Кулды принимал своего ближайшего преследователя в Восточной конференции астанинский "Барыс" Оскара Бартулиса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Встреча команд латвийских защитников завершилась в пользу клуба Кулды. Причем Артур оказался автором третьей заброшенной шайбы, которая стала победной. Интересно, что уфимцы добились победы благодаря удалению Романа Савченко за опасную игру высоко поднятой клюшкой. Главный арбитр выписал защитнику "Барыса" 5+20 минут. "Салават" за это время дважды забросил, а Кулда отличился, когда у соперника едва появился на льду пятый игрок.

Добившись ощутимого перевеса, "Салават" снизил активность, за что поплатился двумя пропущенными шайбами. Вторую хозяева получили в меньшинстве, когда был удален Кулда.

Артур Кулда провел в этом матче на льду 22 минуты, блокировал два броска и провел два силовых приема. Это был его второй гол в сезоне. Оскар Бартулис также отыграл 22 минуты, за которые нанес один бросок.

"Салават" набрал 55 очков и закрепился на четвертом месте в Восточной конференции, "Барыс" терпит уже седьмое поражение кряду, у команды осталось 50 пунктов и пятая строчка в таблице.

Гол Артура Кулды

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артур Кулда КХЛ Оскар Бартулис Салават Юлаев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form