Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Невыход хоккейного клуба "Рига-2000" в финал чемпионата Латвии, президент рижского "Динамо" Виестур Козиолс воспринял, как личное оскорбление со стороны игроков команды, сообщает BNS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что в полуфинальной серии национального чемпионата «Рига-2000», являющаяся фарм-клубом рижского «Динамо», уступила огрскому СКА в четырех матчах: 1-3. При этом «львы» получили из «Динамо» для выполнения задачи (выиграть чемпионский титул) весьма солидное подкрепление в лице десяти игроков: защитников Гунтиса Галвиньша, Кристапа Сотниекса, Кришьяниса Редлиха, Олега Сорокина, а также нападающих - Гирта Анкипанса, Гинта Мейи, Арманда Берзиньша, Айгара Ципруса, Роналда Цинкса и Сергея Печуры.

«Такой исход серии рассматриваю, как персональное оскорбление! Игроки с двухсторонними контрактами заранее знали, что после окончания сезона в «Динамо» им предстоит продолжить выступление за «Ригу-2000». У меня нет возражений в отношении Мейи, Ципруса и Печуры. А вот по остальным игрокам «Динамо» я не могу сказать что-то хорошего. Вместе с генеральным менеджером клуба Нормундом Сейейсом мы поняли, что этим игрокам доверять не можем. Исход этой серии обязательно повлияет на то, когда начнутся разговоры о контрактах на будущий сезон», - заявил Виестур Козиолс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form