Вызов в сборную Екимов и Ерофеев отметили голами
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

В чемпионатах Финляндии и России результативно сыграли хоккеисты сборной Латвии Александр Ерофеев и Роберт Екимов, которые вскоре сыграют за национальную команду на турнире во Франции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вызов в сборную страны главным тренером Тэдом Ноланом оба отметили заброшенными шайбами. Роберт Екимов помог во втором периоде "СайПе" сравнять счет в поединке с "Кэрпэт" (3:3). В итоге матч в присутствии 4 с лишним тысяч зрителей завершился домашней победой "СайПы" в серии послематчевых буллитов — 4:3.

Екимов провел в игре 14 минут с небольшим, четырежды бросал по воротам и завершил матч с положительным коэффициентом "+2". В сезоне на его счету уже 15 (9+6) очков, а "СайПа" набрала 55 пунктов и после 31 игры занимает в сильнейшем дивизионе (SM-лиге) первенства Финляндии 4-е место.

В чемпионате ВХЛ (вторая по силе российская лига) краснодарская "Кубань" и Александр Ерофеев гостили в Удмуртии у ижевской "Ижстали", где сумели одержать непростую победу — 2:1. Победный гол на счету латвийского защитника, который он забросил на 54-й минуте матча в большинстве. На льду Ерофеев провел 18,5 минут, сделав два броска.

У "Кубани" теперь в активе 44 очка после 31 матча и 17-е место в конкуренции 27 команд ВХЛ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Ерофеев Роберт Екимов Тэд Нолан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form