"Я научился боксировать без рук". Большое интервью с Майрисом Бриедисом
Foto: DELFI

Все пошло наперекосяк. Так Майрис Бриедис может охарактеризовать свою подготовку к поединку с немцем Ноэлем Гевором в четвертьфинале Всемирной суперсерии бокса (WBSS). Летом Бриедис перенес операцию на правой руке, а в ходе спарринга перед боем в Чикаго травмировал еще и левую руку. В эксклюзивном интервью порталу Delfi Бриедис рассказал, что ему пришлось научиться боксировать без рук.

Бой с Гевором получился очень тяжелым для Бриедиса, ведь в ходе поединка латвийскому боксеру пришлось испытывать боль, нанося и принимая на себя удары. Тем не менее, рижанину удалось одержать победу по очкам — 116:110, 115:111, 114:112.

Победу Бриедиса единогласным решением судей многие сочли несправедливым исходом встречи, но на результат это никак не повлияло — рижанин получил пояс WBC Diamond и вышел в полуфинал WBSS. Следующим соперником Бриедиса станет поляк Кшиштоф Гловацки, победивший по очкам россиянина Максима Власова — 116:110, 115:111 и 114:112.

Бой с Гевором — это лишь одно из многочисленных событий, в центре которых довелось побывать Бриедису в последнее время. Летом он расстался со своим тренером Сандисом Клейнсом и прервал сотрудничество со своим промоутером Алом Сиестой, который затем обвинял латвийца в жадности и старался всячески его очернить. В интервью порталу Delfi Бриедис рассказал о проведенном бое, пережитых неприятностях, скандалах и поделился мыслями о своем ближайшем и отдаленном будущем.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Arēna Rīga WBC WBO WBSS Майрис Бриедис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form