Ясс и Широков продолжают удивлять
Foto: stock.xchng

В словацкой хоккейной Экстралиге "Нитра" в составе с латвийскими защитниками Марисом Яссом и Максимом Широковым вышла вперед в четвертьфинальной серии плей-офф против одного из фаворитов сезона клуба "Баньска Быстрица".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Нитра" вчера обыграла "Баньска Быстрицу" в гостях со счетом 4:2, а третья шайба в составе гостей на счету Мариса Ясса. В серии до четырех побед теперь впереди клуб Ясса и Широкова.

По соседству в Чехии "Оцелари" и латвийский защитник Янис Андерсон в шаге от завершения сезона в противостоянии с "Пардубице". После выходных, когда "Оцелари" дважды уступил — 4:5 ОТ и 0:5, "Пардубице", чьи ворота защищает легендарный Доминик Гашек, вышел в серии вперед 3-1. Андерсон принял участие только во второй игре, по традиции, завершив ее с нулевыми показателями.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form