"Югра" расстается с бывшим капитаном рижского "Динамо"
Foto: F64

В самое ближайшее время в составе ханты-мансийского клуба "Югра" произойдут кадровые изменения. Ряды этой команды КХЛ должен покинуть 27-летний латвийский защитник Гунтис Галвиньш, сообщает Championat.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Латвийский хоккеист стал шестым, лишним легионером ханты-мансийской команды после подписания "Югрой" контракта с другим иностранцем — канадским центрфорвардом Стивеном Диксоном. Последний оказался лишним в ярославском "Локомотиве", где за 9 матчей чемпионата-2013/14 сумел отметиться только одной результативная передача. По мнению тренерского штаба "Югры" Диксон видно будет полезным приобретением, нежели латвийский игрок.

Гунтис Галвиньш последние пять сезонов провел в составе рижского "Динамо" (одно время был там даже капитаном) и только этим летом сменил клуб, перебравшись в "Югру". В чемпионате-2013/14 защитник успел отыграть за Ханты-Мансийск 10 матчей и забросить одну шайбу (в последнем игре с минским "Динамо"). В двух встречах Галвиньш даже выполнял обязанности ассистента капитана. Но самое интересно, что латвийский хоккеист, будучи игроком обороны, умудрился в этих играх не заработать ни единого удаления при среднем игровом времени 16,5 минут.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Гунтис Галвиньш КХЛ Югра
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form