"Юниоры" Береснева не запутались в "Химволокне"

В Открытом чемпионате Беларуси по хоккею победу праздновал рижский клуб "Динамо-Юниорс", а вот лиепайский "Металлург" уступил дома лидеру турнира — минской "Юности".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Юниоры" под руководством Леонида Береснева в Пиньки сумели после пропущенной шайбы в первом периоде собраться и обыграть "Химволокно" из Могилева со счетом 3:1. Шайбы в составе фарм-клуба рижских динамовцев забрасывали: Янис Страупе, Марцис Зембергс и Раймонд Вилкойтс.

Лиепайчане, наоборот, после броска Виталия Павлова вели в счете, но в итоге уступили с идентичным результатом — 1:3.

Проиграл и "Металлург" из Жлобина, где выступают сразу три латвийских легионера. Играли, правда, двое (Блинов и Дурдин), заработавшие отрицательный коэффициент полезности "-1", а их команда уступила "Витебску" — 1:2.

"Гомель" Элвиса Желубовскиса обыграл в гостях минский "Керамин" — 3:1. Латвийский форвард отметился здесь малым штрафом.

"Динамо-Юниорс" наконец-то сумел покинуть последнюю строчку и с 25 очками в 32 матчах подняться на 13-е место в турнирной таблице. Лиепайчане имеют в активе 29 очков и занимают 10-е место, у жлобинского "Металлурга" — 50 очков и 8-е место, а "Гомель" с 66 пунктами идет четвертым.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form