Юное дарование латвийского тенниса завершило выступление в Мельбурне
Foto: Publicitātes foto

Латвийская теннисистка Елена Остапенко завершила свое выступление в юниорском разряде Открытого чемпионата Австралии в Мельбурне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

К сожалению, 15-летней Остапенко не удалось пробиться в полуфинал одиночного разряда, где дорогу ей преградила чешка Катерина Синякова — вторая "сеянная" на юниорском Australian Open. Две недели назад латвийской теннисистке удалось переиграть эту соперницу в финале турнира Loy Yang Power Traralgon International, однако в этот раз Синякова взяла реванш — 6:2, 6:2.

В Мельбурне Остапенко одержала три победы: над американкой Кристиной Макаровой (6:2, 6:0), египтянкой Сандрой Самир (6:3, 6:4) и тайкой Чин-Вен Хсу (6:3, 6:3). Юное латвийское дарование также выступило ив парном разряде, но там в дуэте с украинкой Ольгой Фридман она выбыла из дальнейшей борьбы уже в первом круге. Остапенко и Фридман уступили фаворитам юниорского разряда — канадке Кэролл Жао и хорватке Ане Конюх (2:6, 4:6).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Australian Open Елена Остапенко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form